ぶどう園が閉園しました。

お知らせ 農場の様子

7月下旬よりオープンしておりましたスギヨファームのぶどう園が9月17日をもって閉園しました。

今年もたくさんの方に来ていただき、本当に感謝しております。

IMG_1305.jpg

来年も美味しいぶどうができるよう、スタッフ一同頑張ります。

また、りんご園が10月6日(土)にオープン予定です。

また改めてご案内しますが、今年も皆さんにりんご狩りを楽しんでいただければと思います^^

常時SSL対応のお知らせ

お知らせ

2018年9月13日より、スギヨファームのホームページ全ページ常時SSL化(サイト全ページの通信を暗号化するセキュリティ対)を行いました。

常時SSL化により、第三者によるデータの盗聴・なりすまし・改ざんなどの危険性を回避できるため、より安全な環境で当サイトをご利用できるようになりました!

【変更内容】

■スギヨファームホームページ
 変更前:http://sugiyofarm.jp/
  ↓
 変更後:https://sugiyofarm.jp/

【変更に伴う影響について】

旧アドレス(http)にアクセスした場合でも自動的に新アドレス(https)へ転送されますが、ブックマークやお気に入りに登録されている場合は、 お手数ですが再登録をお願いいたします。

レストランに秋メニュー登場★

お知らせ レシピ

9月に入り、日中の暑さはまだまだ大変ですが、朝晩涼しくなってきました。

空の様子や涼しい風は秋の訪れを感じます。

さて、ファーマーズレストラン香能の丘も秋メニューが登場しました!

能登栗とスギヨファームのこしひかりの共演

スギヨファームで収穫したこしひかりに、だし汁と能登産の栗・油揚げを加えて炊き上げました。

栗の甘みとふっくらとしたご飯が楽しめます。

①能登栗とスギヨファームのこしひかりの共演.jpg

きのこのマリネ~里山の恵み~

きのこの美味しい季節。しいたけ・まいたけ・しめじ・エリンギをバターソテーし、

白ワインと自家製ブレンドの甘酢で漬け込みました。きのこのうま味とほのかな甘みが特徴です。

②きのこのマリネ.jpg

この他にも、鶏肉ときのこのバターソテーや、秋野菜のピクルスなど、日によって旬の食材を使用した

お料理がたくさん並んでいます。

IMG_1434.jpgIMG_1435.jpg

9月の個人予約受付日は、今のところ

9/7(金)、9/8(土)、9/12(水)、9/14(金)、9/18(火)、9/19(水)、9/21(金)、9/26(水)

となっております。

ご予約お待ちしております♪ 0767-42-2617

HPで随時更新していくので、ご確認くださいませ*

https://sugiyofarm.jp/restaurant/

Facebookも是非★

https://www.facebook.com/kanounooka/