レストラン春メニュー登場✿

お知らせ レシピ

こんにちは。

各地で桜が咲きはじめ、北陸も少しずつ春らしくなってきました❀

ファーマーズレストラン香能の丘では、春のメニューが登場しました。

●菜の花とチキンのサラダ

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菜の花とチキンのほぐし身を、地元(富来)の豆乳やゴマ、マヨネーズで作った特製ソースで和えました。見た目も春らしく鮮やかで、春を五感で楽しめます。

ウィングフライ~春キャベツとともに~

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鶏の手羽先のうま味をギュッと閉じ込めてフライにしました。

春キャベツと特製ソースでお楽しみください。

●鱈の白ワイン蒸し のとしいたけの香り(グラタン風)

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西海漁港で水揚げされた新鮮な鱈を使ってグラタン風に仕上げました。

自然いっぱいの志賀農場(レストランのまわり)では、つくしやふきのとうも顔を出しています。

この他にも旬の食材を使った料理をたくさん提供しておりますので、

ぜひ遊びに来てくださいね!!!!

ご予約はコチラから↓↓

https://sugiyofarm.jp/restaurant/

お電話でも大丈夫です♪0767-42-2617