冬メニューが始まりました☃

お知らせ レシピ

石川県でも初雪が観測され、とうとう北陸の冬到来!という感じですね。

スギヨファーム志賀農場でも、先日うっすら雪が積もりました。

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外は寒いですが、ファーマーズレストラン香能の丘ではあったか冬メニューが登場しました。

●香能の丘おでん

シェフの手づくりおでん出汁で、スギヨのビタミンちくわや能登島でとれた源助大根など

色々な具材を煮込んでいます。カラフルな人参やスギヨのおでん具材など、日によって変わる具もお楽しみに!

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●身欠きにしんのアクアパッツァ

北の味覚の身欠きにしんをイタリア風で。にしんやあさりなどの魚介のうま味がしみこんだ

冬野菜と一緒にぜひお召し上がりください^^

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●砂肝のラグー~生姜風味~

とりの珍味を生姜を加えてやわらかく煮込みました。

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この他にも湯どうふや香能の丘ピザなど、旬の素材をたっぷり使ったメニューをたくさんご用意しておりますので、ぜひご来店くださいませ(^^)

ご予約はホームページで営業日をご確認の上、メールでもお電話でもお気軽にご連絡ください。

https://sugiyofarm.jp/restaurant/