レストランに秋メニュー登場★

お知らせ レシピ

9月に入り、日中の暑さはまだまだ大変ですが、朝晩涼しくなってきました。

空の様子や涼しい風は秋の訪れを感じます。

さて、ファーマーズレストラン香能の丘も秋メニューが登場しました!

能登栗とスギヨファームのこしひかりの共演

スギヨファームで収穫したこしひかりに、だし汁と能登産の栗・油揚げを加えて炊き上げました。

栗の甘みとふっくらとしたご飯が楽しめます。

①能登栗とスギヨファームのこしひかりの共演.jpg

きのこのマリネ~里山の恵み~

きのこの美味しい季節。しいたけ・まいたけ・しめじ・エリンギをバターソテーし、

白ワインと自家製ブレンドの甘酢で漬け込みました。きのこのうま味とほのかな甘みが特徴です。

②きのこのマリネ.jpg

この他にも、鶏肉ときのこのバターソテーや、秋野菜のピクルスなど、日によって旬の食材を使用した

お料理がたくさん並んでいます。

IMG_1434.jpgIMG_1435.jpg

9月の個人予約受付日は、今のところ

9/7(金)、9/8(土)、9/12(水)、9/14(金)、9/18(火)、9/19(水)、9/21(金)、9/26(水)

となっております。

ご予約お待ちしております♪ 0767-42-2617

HPで随時更新していくので、ご確認くださいませ*

https://sugiyofarm.jp/restaurant/

Facebookも是非★

https://www.facebook.com/kanounooka/