りんごコンテスト審査結果発表!
こんにちは!
だんだんと涼しくなってきて、秋らしくなってきましたね。
さて、今月行われた「りんごを使ったレシピコンテスト」の審査結果が出ましたので、発表させていただきます。
最優秀賞:「志賀産りんごと能登豚の和風パスタ」藤本貴子(白山市)
優 秀 賞 :「りんごのロール巻きサラダ」結城はるか(白山市)
「甘りんごのんある焼きめし&りんごのスープ&酢のもの」宮下真由美(輪島市)
「りんごとゴルゴンゾーラのサラダ」岩上紀美恵(志賀町)
「リンゴのミルフィーユ」大石康香(志賀町)
「Mele Antipasto(リンゴの前菜)」作田祐良(志賀町)
特 別 賞 :「簡単!丸ごとりんごのアップルスティックとアップルティー」杉本佳俐奈(七尾市)
(敬省略)
7名の方おめでとうございます!
ご応募された方、ありがとうございました!
最優秀賞の料理は、11月3日(日)にスギヨファーム志賀農場で行われる「香能の丘ふれあいフェスタ」で販売予定です。
皆さま、よろしければぜひご来場ください。