レストランに夏メニュー登場☆
石川県も梅雨入りし、ジメジメ、暑い日が続くようになってきました。
さて、志賀町のファーマーズレストラン香能の丘では
新たに夏メニューが登場しました!!!!
【ラタトゥイユ】
たまねぎ、ナス、ズッキーニ、トマトなど能登産の夏野菜をたっぷり使った夏の定番メニュー。
水は加えず、野菜の水分のみでじっくり煮込みました。
【西海漁港水揚げスルメイカとブロッコリーのバターソテー】
地元、西海漁港で水揚げされたスルメイカと能登産のブロッコリーを珠洲の塩と
バターで仕上げました。旬の素材の味をお楽しみください。
旬の食材は味わいも濃く、栄養価も高くなり、食べるととってもパワーがもらえます!
新鮮な能登の食材を味わいに、ぜひお越しくださいね!
ちなみに、6月7月の個人予約可能日は下記の通りです***
6/22(金)・6/23(土)・6/27(水)・6/28(木)・6/29(金)・6/30(土)
7/2(月)・7/4(水)・7/5(木)・7/6(金)・7/11(水)・7/13(木)・7/14(土)・
7/15(日)・7/18(水)・7/19(木)・7/20(金)・7/21(土)・7/25(水)・7/27(金) ※6/21(木)現在※
お電話もしくはHP内のお問合せフォームよりお気軽にご連絡ください!
TEL:0767-42-2617
HPで随時更新していくので、ご確認くださいませ*
https://sugiyofarm.jp/restaurant/
Facebookも是非★