完熟りんごジュース完成★

お知らせ 販売情報
昨年も大変ご好評をいただいた完熟りんごジュース200ml/1L(陽光・ふじ)が完成いたしました!!

スギヨファーム志賀農場でとれた甘ーいりんごを使った100%ジュースです♪

DSC02414_2-2.jpg




濃厚な甘さの陽光と、すっきりした甘さのふじ2種類があり、ギフトセットもございます!


112016-1.jpgのサムネール画像
↑人気の「りんごのギフトセットA ¥1900」


こちらのセットをはじめ、完熟りんごジュースはインターネットからもお求めいただけます!↓↓



また、スギヨファーム直売店(FaceBook)や、道の駅のとちりはま、道の駅のとじま、などなど能登の道の駅でも販売させていただいております!


是非おためしください(^o^)


1月イベントのお知らせ U・ェ・U

イベント
あけましておめでとうございます。
2018年もよろしくお願いいたします。

先週は寒波に見舞われ、能登島にもたくさん雪が積もりました。


さて、2018年1月、さっそくイベントのご紹介です!

まずは
★里浜TRY博 西能登遊楽祭
「能登の食材を使った家庭でできるフランス料理」
第1回 2018年1月20日(土) 11:00~14:00 『オードブル・魚料理』
ファーマーズレストラン香能の丘のシェフが家庭でできるフランス料理を教えてくれます!

ちなみに全5回で、すべて参加するとフルコースが作ることができるようになります!
第2回 2018年2月3日(土)   『スープ・肉料理』
第3回 2018年2月10日(土) 『温オードブル・デザート』
第4回 2018年2月17日(土) 『かにorえびスープ・肉料理』
第5回 2018年2月24日(土) 『魚料理・温デザート』

●場所:ファーマーズレストラン香能の丘(ファーマーズレストラン香能の丘HP
●持ち物:エプロン、三角布
●参加費:3000円

ご予約・詳しくはコチラ↓↓

またはお電話で
0767-42-2617

まずは直近の1月20日(土)のご参加お待ちしております!!
TRY博2018.jpg





そして
★「DIYでレストラン改装!楽しく動いて美味しく食べる!
                能登を満喫D.I.Yイベント」

第1回 2018年1月27日(土) 10:00~15:00
『パテ埋めと壁塗り 昼食ビュッフェ付★』
ファーマーズレストランで、体験型のDIYワークショップを通して、レストラン改装に臨みます。
1/27(土)初回のイベントでは剥がした外壁に漆喰ペンキをペイント。
小さなお子様でも安心して参加いただける内容となっています。

お昼には自社栽培の野菜や果物を中心に、能登の食材をたっぷり使った体にやさしいメニューが
食べ放題!ビュッフェをご準備しております。

●場所:ファーマーズレストラン香能の丘(ファーマーズレストラン香能の丘HP
●参加費:おとな 2500円
    こども 1000円
    3才以下のお子様 無料

ご予約はコチラ↓↓
DIY&ビュッフェ2018.jpg





IMGP3501.JPG