情熱大陸のシェフ

お知らせ
ブログ久々の更新となりました。

能登島は雪も解け、だいぶ春らしい風が吹くようになり、フキノトウなども顔を出しています。

雪のある間は、スギヨファームの主力である、

雪中キャベツや雪下人参ほか、赤土野菜の販促活動もがんばってました。

首都圏のレストランやホテルなどにも使ってもらえるようになってきました。

その中で、今度の17日日曜日「情熱大陸」で取り上げられる料理人、

笠原シェフのお店「賛否両論」でも、スギヨファームの野菜を使ってもらっています。

笠原シェフには、実際に能登島の農場にも足を運んでいただいたのと、

シェフの予約が取れない事で有名なお店で食べてきました!

1つ1つのお皿に、ときめく感動があるお料理でした。

「情熱大陸」の放送が楽しみです。

kasahara2.jpg